Aktueller Mittagstisch

Im Bistro Kunstwinkel


2.–6. Dezember
Tagesteller (Hauptgang Fleisch oder Fisch): 7,90 €
Vegetarischer Teller : 6,90 €

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

Montag


Menü I: Fleisch:
Rinderschmorbraten vom Piemonteser Rind mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
Menü II: Fisch:
Wels und Zanderfilet mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
Menü III: Vegetarisch:  
Semmelknödel mit Rahmschwammerl

Dienstag


Menü I: Fleisch:
Krustenbraten vom Durocschwein aus eigener Zucht mit Kraut und Semmelknödel
Menü II: Fisch:
Sven's Fischpotpourri mit Safran, Gemüse und Kartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
Penne mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Basilikum

Mittwoch


Menü I: Fleisch:
Chickendrums "Jambalyastyle" mit Gemüse und Reis
Menü II: Fisch:
Seesaiblingfilet mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
Dinkelnudeln mit Kürbisragout und Petersilienpesto

Donnerstag


Menü I: Fleisch:
Schweineschnitzel mit Gemüse und Bratkartoffeln
Menü II: Fisch:
Viktoriabarschfilet mit Risotto und Rucola
Menü III: Vegetarisch:  
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Spiegelei

Freitag


Menü I: Fleisch:
Eisbein von der Durocsau mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Menü II: Fisch:
Lachsfilet auf gebratenen Gemüsen mit Röstkartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
Orecchiette mit Paprika, Zwiebel und Vanille

Tagesdessert


Menü I: Fleisch:
11,20 €
Menü II: Fisch:
11,20 €
Menü III: Vegetarisch:
10,20 €
Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €


Haben Sie Fragen, gerne helfen wir Ihnen weiter!