Aktueller Mittagstisch

Im Bistro Kunstwinkel


9.–13. Dezember
Tagesteller (Hauptgang Fleisch oder Fisch): 7,90 €
Vegetarischer Teller : 6,90 €

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

Montag


Menü I: Fleisch:
Chicken Drums „Jambalaya Style” mit Chorizo und Kartoffeln
Menü II: Fisch:
Zanderfilet mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Salzkartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Dienstag


Menü I: Fleisch:
Hirschgulasch mit Rahmwirsing und Spätzle
Menü II: Fisch:
Lachsfilet mit gebratenem Gemüse und Röstkartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
Polentaplätzchen mit buntem Linsenragout

Mittwoch


Menü I: Fleisch:
Gratiniertes Schweinesteak mit Tomate, Büffelmozzarella und Bratkartoffeln
Menü II: Fisch:
Garnelen-Wok süßscharf mit Gemüse und Duftreis
Menü III: Vegetarisch:
gefüllte Paprikaschote mit Couscous und Tomatensugo

Donnerstag


Menü I: Fleisch:
Hähnchencurry in Kokossauce mit Gemüse und Duftreis
Menü II: Fisch:
Wolfsbarschfilet mit Safran-Gemüse und Kartoffeln
Menü III: Vegetarisch:
gebratener Reis mit Lauch und Ei

Freitag


Menü I: Fleisch:
Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Menü II: Fisch:
Saiblingsfilet mit Hummersauce, Lauch und Pappardelle
Menü III: Vegetarisch:
Penne mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Basilikumpesto

Tagesdessert


Menü I: Fleisch:
11,20 €
Menü II: Fisch:
11,20 €
Menü III: Vegetarisch:
10,20 €
Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €


Haben Sie Fragen, gerne helfen wir Ihnen weiter!